Sabtu, Desember 2, 2023

Bupati Buka Pertandingan Volly PGRI Se Kabupaten Sumbawa

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Bupati Sumbasa Drs. H. Mahmud Abdullah, membuka secara resmi Pertandingan Bola Volly antar cabang PGRI se-Kabupaten Sumbawa dalam rangka HUT ke-78 PGRI, Senin (30/10).

Kegiatan yang diselenggarakan di GOR Mampis Rungan ini juga sekaligus menyambut HUT ke-65 Kab. Sumbawa, dan diikuti sebanyak 34 tim terdiri dari 23 tim (Putra) dan 20 tim (Putri). Pertandingan pada hari ini dibuka oleh tim Kec. Buer vs Kec. Lenangguar (Putra) dan Kec. Sumbawa Besar vs Kec. Lunyuk (Putri).

Baca juga:  Soroti Penggunaan DBHCHT, Muhammad Fauzi : Saya akan Kawal!

Pada kesempatan itu, Haji Mo yang juga Ketua Nahdlatul Ulama (NU) Sumbawa, menyampaikan selamat HUT ke-78 PGRI serta mengapresiasi dan menyambut baik gelaran turnamen ini, yang dianggapnya menjadi media silaturrahmi para guru se-Kab. Sumbawa, sekaligus menciptakan guru-guru yang sehat jasmani dan rohani demi mewujudkan Kab. Sumbawa gemilang yang berkeadaban.

Baca juga:  Sekda Sumbawa : Penting Bagi Masyarakat Fahami Inflasi

Kemudian, ia juga minta kepada seluruh peserta turnamen bola volly antar cabang PGRI se-Kab. Sumbawa untuk selalu menjunjung tinggi fair play, memperkokoh persatuan dan kesatuan, serta taati seluruh peraturan pertandingan. (KS)

Berita Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
3,912PengikutMengikuti
2,713PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Berita Terkini

error: Content is protected !!