Minggu, Maret 16, 2025

Bupati Sumbawa Pimpin Ikrar Kepala Desa

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Bupati Sumbawa membuka Ikrar Kepala desa sekabupaten sumbawa dan di laksanakan di aula H. Madilaoe ADT lantai III kantor bupati Sumbawa pada Kamis, 5 september 2024.

Hadir pada kegiatan itu Sekretaris daerah, staf ahli bupati, Ketua Bawaslu kabupaten Sumbawa, kadiv perancanaan data dan informasi mewakili ketua KPU Sumbawa, OPD terkait, camat, lurah dan kepala desa sekabupaten sumbawa.

Baca juga:  Bupati Sumbawa Dorong Pembentukan Koperasi PGRI

Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah, menyampaikan kegiatan ini untuk memastikan pelaksanaan pilkada yang jujur dan adil. Bupati juga menyampaikan apresiasi kepada semua pihak, termasuk Kapolres Sumbawa, Wakil Ketua DPRD, dan anggota yang hadir, atas kerjasama dalam menjaga netralitas selama pemilu. Ia menekankan bahwa para aparatur, terutama Kepala Desa, harus menjaga netralitas dan tidak terlibat dalam politik praktis.

Baca juga:  Komisi III DPRD Sumbawa RDP Soal Kondisi Operasional dan Pemeliharaan Irigasi Batu Bulan

Jika aturan ini dilanggar, akan ada sanksi yang diberlakukan. Bupati juga mengajak seluruh pihak untuk menjaga keamanan dan kondusivitas selama masa kampanye. (KS)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -iklan rokok

Most Popular