Example 728x250
Politik & Pemerintahan

Parade Seni, TP-PKK Sumbawa Tampilkan Adat Nyorong

Avatar photo
×

Parade Seni, TP-PKK Sumbawa Tampilkan Adat Nyorong

Sebarkan artikel ini
Parade Seni, TP-PKK Sumbawa Tampilkan Adat Nyorong
Penampilan kontingen TP-PKK Kab. Sumbawa dalam Parade Seni Pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi NTB di Kabupaten Dompu

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Kontingen TP-PKK Kabupaten Sumbawa mengikuti Parade Kesenian, merupakan rangkaian pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Propinsi NTB Tahun 2022 di Kabupaten Dompu.

Pada kesempatan tersebut, TP-PKK Kabupaten Sumbawa mengangkat tema adat “Nyorong”. Parade dilepas secara resmi oleh Wakil Bupati Dompu, H. Syahrul Parsan, ST. MT., di Halaman Kantor Bupati Dompu.

Sebelumnya, Bupati Sumbawa Drs. H. Mahmud Abdullah melepas keberangkatan Kontingen TP-PKK Kabupaten Sumbawa, yang akan mengikuti Jambore Kader PKK Tingkat Propinsi NTB Tahun 2022, tanggal 11 – 13 Agustus di Kabupaten Dompu.

Bupati berharap, TP-PKK Kabupaten Sumbawa yang dinahkodai Ny. Sovia Noviantry Rayes Mahmud Abdullah SE., dapat menjaga kekompakan dan selalu menjaga kesehatan selama kegiatan berlangsung.

“Saya yakin dengan persiapan yang telah luar biasa, kontingen PKK Kabupaten Sumbawa insyaAllah akan mampu menjadi yang terbaik,” harap bupati semberi melepas keberangkatan kontingen. (KS/aly)