Minggu, Februari 16, 2025

35 Anggota Polres Sumbawa Mendapat Penghargaan

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Kapolres Sumbawa Sumbawa, AKBP Tunggul Sinatrio., memberikan pengargaan kepada 35 anggotanya yang telah berhasil menangkap pelaku pembacokan yang terjadi di Kecamatan Empang.

Penghargaan diterima secara simbolis oleh Kabag Ops Polres Sumbawa AKP Burhanuddin, Kapoles Lape Iptu Sarja, dan Kapolsek Empang, saat apel tiga pilar kamtibmas, di Kompi Senapan B yonif 742 Sumbawa, Senin (18/02/2019) pagi tadi.

Kapolres Sumbawa AKBP Tunggul Sinatrio., mengatakan, pemberian penghargaan tersebut untuk mempotivasi anggotanya yang telah berhasil menangkap pelaku pembacokan di Kecamatan Empang.

“kemarin ada kejadian yang Alhamdulillah bisa segera dituntaskan. Ini juga berkat adanya koordinasi antara TNI Polri di Kabupaten Sumbawa dan instansi terkait yang ada di kecamatan empang, sehingga bisa segera terungkap tidak lebih dari 1 kali 24 jam,” demikian Kapolres. (KS/aly)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

Most Popular