Peristiwa

Pria Tanpa Identitas Ditemukan Meninggal di Selokan

Avatar photo
×

Pria Tanpa Identitas Ditemukan Meninggal di Selokan

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Pria tanpa identitas ditemukan meninggal di dalam selokan di Desa Hijrah, Kecamatan Lape, Sabtu (14/06/2025) dini hari.

Kapolres Sumbawa AKBP Bagus Nyoman Gede Junaedi, S.H.,S.I.K.,M.A.P., melalui Kapolsek Lape Iptu Sumarlin, S.H., dalam rilis yang diterima dari Humas Polres Sumbawa, membenarkan.

IKLAN PERTAMINA
banner 325x300

Dijelaskan, sebelum itu aggota piket Polsek Lape menerima informasi melalui via telepon dari Kepala Desa Hijrah mengenai adanya keributan di Desa Hijrah. Segera setelah menerima laporan, tim kepolisian langsung bergegas menuju lokasi kejadian.

Setibanya di lokasi, petugas mendapati seorang pria terkapar tak bernyawa di dalam selokan. Melihat kondisi tersebut, Personel Polsek Lape segera berkoordinasi dengan Puskesmas Kecamatan Lape untuk dilakukan evakuasi. Jenazah korban tiba di Puskesmas Lape sekitar pukul 03.10 WITA dan langsung menjalani pemeriksaan luar.

Hasil pemeriksaan menunjukkan sejumlah luka robek serius di berbagai bagian tubuh korban yang mengindikasikan kematian akibat kekerasan menggunakan senjata tajam.

Menurut keterangan dari warga diduga korban tersebut memiliki nama panggilan/ samaran berinisial B yang merupakan warga masyarakat Desa Dete Kec. Lape. Diduga korban menjadi sasaran amuk massa karena terlibat pencurian sebuah Jack Hammer yang ditemukan sekitar 7 meter dari lokasi mayat.

Pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait kronologis kejadian dan pelaku, meskipun warga sekitar selalu menjawab tidak tahu dan tidak melihat saat dimintai keterangan. Polisi juga mengamankan barang bukti berupa Jack Hammer yang diduga hasil curian. (KS)

viktoria travel
banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *