Jelang Sumbawa Barat, Kabarsumbawa.com – Jelang dilaksanakan Operasi Zebra Rinjani 2023 polres Sumbawa Barat mengajak masyarakat utuk tertib dan mematuhi aturan berlalu lintas dalam berkendara.
Oprasi Zebra Rinjani 2023 yang akan dilaksanakan dari tanggal 4 sampai tanggal 17 september 2023 dengan tema ” Kamseltibcarlantas yang Kondusif Menujuh Pemiluh 2024″ diharapkan terus memberikan edukasi kepada masyarakat agara tetap tertib dalam berlalu lintas.
Sementara itu Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap menghimbau kepada masyarakat Sumbawa Barat agar tetap menaati seluruh aturan dalam melaksanakan aktifitas di jalan raya demi teciptanya keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas yang kondusif menuju pelaksanaan pemilu damai 2024.
” tetap terus menaati tata tertib berlalu lintas dalam melaksanakan aktifitas di jalan raya agar kita semua selamat dalam berkendara”
Tidak hanya itu AKBP Yasmara juga mengajak ssluruh masyarakat Sumbawa Barat untuk sama- sama mengkampanyekan tertib berlalunlintas untuk menciptakan rasa aman dalam berkendara. (KS)