Mohamad Ansori Dinilai Layak Nyalon Bupati

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Figur Wakil Ketua 1 DPRD Sumbawa Drs. Mohamad Ansori kian dikenal masyarakat sebagai Figur yang responsif, peka dan  ringan tangan membantu masyarakat.

Karenanya kehadirannya dalam berbagai kesempatan selalu menjadi kebahagiaan tersendiri bagi masyarakat.

Demikian gambaran singkat yang disampaikan Kepala Desa Penyaring Abdul Wahab tentang sosok politisi Gerindra tersebut dalam reses yang digelar di Desa Penyaring,  Kamis (10/3).

Baca juga:  Sekolah Rakyat Bakal Dibangun di Kecamatan Lopok 

Karenanya kata Wahab, kemanapun politisi Gerindra tersebut akan melabuhkan diri di 2024, baik DPRD Kabupaten Sumbawa, Provinsi bahkan layak maju sebagai calon bupati Sumbawa, akan mendapat dukungan dari masyarakat. Karena memang memiliki kepantasan akan hal itu.

“Mudahan mudahan beliau diberikan kemudahan, apakah mau maju di DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi,  bahkan nyalon Bupati, saya sampaikan pantas- pantas saja. Jangan takut pak, meski kelhiran jawa, bapak sekarang orang Sumbawa. Buktinya bapak yang lebih dulu menjenguk kita,” paparnya.

Baca juga:  Sumbawa Tunggu Penyaluran Peralatan Labkesmas dari Pusat

Merespon hal itu Waka Ansori menyampaikan apresiasinya. Menurutnya itu tergantung pada dukungan masyarakat dan mekanisme yang ada di partai. Siapa yang akan ditunjuk Partai, maka itu menjadi wewenang Partai.

“Yang jelas sekarang, kami fokus untuk menyelesaikan tugas kami melayani rakyat sebagai Waka 1 DPRD Sumbawa, “ pungkasnya. (KS)

ARTIKEL TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -iklan idul Fitri - Advertisment - iklan idul Fitri - Advertisment - iklan idul Fitri

Terbaru