Hukum & Kriminal

Seorang Warga Dilaporkan Hanyut Terbawa Arus Sungai di Maronge

Avatar photo
×

Seorang Warga Dilaporkan Hanyut Terbawa Arus Sungai di Maronge

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Seorang warga Dusun Batu Nyonyong, Desa Maronge, Kecamatan Maronge, Andika Hasbullah (40) dilaporkan hanyut terbawa arus sungai, Kamis (07/01/2021) pagi.

Informasinya, sekitar pulul 07.30 wita, korban bersama anaknya hendak mengambil pelampung tomba (pelampung jaring ikan) miliknya yang hanyut di Reban Batu Nyonyong. Namun, tiba-tiba korban tergelincir dan terjatuh, kemudian terserat arus sungai yang cukup deras.

IKLAN PERTAMINA
banner 325x300

Melihat kejadian tersebut, anak korban berteriak meminta pertolongan. Warga yang mendengar, langsung berdatangan ke lokasi kejadian. Warga sempat melakukan pencarian terhadap korban, namun tidak membuahkan hasil.

Plt. Kalaksa BPBD Kabupaten Sumbawa Muhammad Nurhidayat. ST., dalam keterangan persnya yang diterima media ini membenarkan kajedian tersebut. Dikatakan, pihaknya telah berada di lokasi kejadian. Saat ini, tim BPBD, TNI, Polri, SAR, Pramuka, Relawan dan masyarakat masih melakukan pencarian

“Saat ini masih dalam proses pencarian. Semoga segara ditemukan,” pungkasnya. (KS/aly)

viktoria travel
banner 728x250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *